投稿条款

投稿须知

数据集(库)作者申请数据注册与出版需要在作者承诺(自律四原则)基础上,网 上填写数据注册信息,上传数据论文和数据集(库),经同行专家评审合格后,予以出版。

数据集(库)作者自律四原则

(1) 申请者(个人或团队)确认对该数据集(库)具有自主知识产权;作者同意将该数据著作权中的编辑权、不同介质复制权、印刷权、依注册中数据公开范围内的数据散发权、网络传播权、多语种翻译权和上述产权的转让权与数据出版者共同所有;该数据集(库)出版权由数据出版者所有;

(2) 符合中华人民共和国有关法规、保护个人隐私和遵循相关科学研究项目的相关政策规定;

(3) 保证科学数据集(库)的真实性,即没有任何作假数据(部分或全部,包括数据产生过程)包含其中;

(4) 首次出版(即每个数据集、数据库只能出版一次,已经出版的数据不可以重复出版,更新数据集、数据库不包括在内)。

如果您同意上述条款并已经在本系统注册,则可进入本系统投稿。如果您尚未注册,请先在首页注册一栏先注册,然后进入本系统,完成投稿。

数据投稿功能仅向注册用户开放,获取您登陆状态失败,请稍后再次尝试,感谢您使用我们的系统!
主办单位
中国科学院地理科学与资源研究所    中国地理学会
协办单位
CODATA发展中国家任务组    肯尼亚JKUAT大学    数字化林超地理博物馆